05 novembre 2014

Un peu de crochet...

 

Les vacances de la Toussaint sont terminées, les neveux, nièces, frère sont repartis...

Pour reprendre en douceur, un peu de crochet tout doux...

j'aime crocheter ou tricoter devant la télé le soir, impossible de rester les mains inoccupées. J'avais envie d'essayer depuis longtemps les petites panières crochetées. Avec une grosse laine, un gros crochet, c'est très rapide, ça motive!

J'ai donc cherché un tuto sur internet, bien clair, trouvé chez "mes jours trop courts" (clic) puis je me suis lancée.

J'adore, on adapte la taille, la hauteur, des anses ou pas...

Pas de pas-à-pas, je vous propose de suivre celui de "mes jours trop courts".

Et voilà le résultat!

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Je la trouve toute mignonne cette petite panière aubergine. c'était un snood que j'avais tricoté pour ma fille aînée en fait. Mais elle trouvait que la laine la piquait et ne le mettait jamais...et cette jolie laine me faisait de l'oeil!

Hop, un détricotage express plus tard, voilà une jolie façon de recycler les pelotes inutilisées!

Je sens qu'il va y avoir des petites panières sous le sapin cette année... chut...

 

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20 octobre 2014

Petits roulés pour le dîner

 

Il est 19h et des brouettes, vous en avez pleins les bottes (ou les chaussons) de votre journée, et vous ouvrez le frigo en cherchant l'inspiration pour le dîner. Et vous vous rendez compte qu'il faut VRAIMENT aller faire les courses demain. Ca vous parle? c'est vous? C'est moi aussi!

Alors, ce fameux soir, j'ai regardé ce qu'il restait au frigo, et essayé d'additionner les 2 ou 3 ingrédients qu'il restait... et il en est resssorti un wrap au saumon super bon!

les restes du frigo:

3 tranches de saumon

3 galettes mexicaines

du St Morêt

sel poivre ciboulette 

jus de citron

 

Tartiner la galette de st Morêt, saler, poivrer, parsemer de ciboulette et de gouttes de jus de citron.

Poser la tranche de saumon dessus et rouler.

Couper en tranches et servir avec une salade verte avec dés de tomates , des tranches de pommes de terre finement émincées et rissolées à la poële (restes du midi), herbes du jardin.

Servir!

 

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Une bonne idée que je referai!

 ( Vous avez vu, le blog a revêtu ses couleurs d'automne?)

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10 octobre 2014

Yoyo

 

En Avril dernier, j'ai posté un article sur une fleur à faire en tissu. Cela s'appelle un yoyo

Dans les commentaires, Framboise, une très fidèle lectrice, nous avait dit que cela lui donnait une idée de barrette pour sa fille Camille. Depuis, on peut dire que Camille peut changer de barrette chaque jour de la semaine, suivant ses envies et ses tenues.

Et comme c'est une fille super sympa, Framboise, nous a fait un tuto de ses barrettes, pour partager avec nous. 

Elle donne une autre façon de créer le yoyo (vous pourrez comparer avec la mienne ici.)

Voici donc sa technique :

Découpez un cercle d'environ 6 cm dans une chute de tissu. c'est là que c'est intéressant, c'est de la récup en fin de compte!

Passez un fil tout autour du cercle avec une aiguille en laissant une longueur de 7 ou 8 cm au début.

 

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Retournez le cercle.

 

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Mettre du bourrage à l'intérieur.

 

 

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Resserez le fil en tirant des 2 côtés, pour froncer votre cercle.

 

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Nouez vos fils. Prendre un nouveau fil et passez votre aiguille au centre par le dessous et ressortez la au centre du dessus de la future fleur.

 

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Entourez votre fleur de part et d'autres, régulièrement et ressortez à chaque fois au milieu, comme sur la photo.

 

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Finir par une perle pour former le coeur. cousez le tout sur une barrette. Je pense  qu'on peut aussi la coller, mais cela tiendra peut-être moins.

 

final

 

Ensuite, décorez votre fille! 

 

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Oh, la jolie Camille!

 

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J'ai entendu dire que Framboise récupérait toutes les chutes de tissu qu'elle pouvait. Car maintenant que Camille a des barettes bleues, blanches, roses, vertes, à fleurs, à pois, à rayures, ... sa maman a envie de coiffer toutes les petites filles qu'elle connaît!

Merci pour le tuto Framboise!

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05 octobre 2014

Marque page pour enfants

 

Voici le 2e article de la rubrique enfants.

Comme je vous l'ai dit dans le premier article qui inaugurait cette rubrique ( la pochette en mousse), j'anime des ateliers périscolaires dans l'école de mon village. Cela prend beaucoup de temps en fait! il me faut trouver une idée assez simple et rapide chaque semaine ( pour ne pas revivre le marathon du premier atelier!), et il y a beaucoup de travail pour préparer l'atelier en lui-même!

Mais l'atelier est sympa à animer, les enfants s'intéressent beaucoup à ce qu'on leur propose, cela fait plaisir!

Avec les 20 élèves de CE1 CE 2 et CM1, nous avons fait un marque-page animal.

Prenez une bande de papier de 8 cm sur 29.7 cm ( toute la longueur d'une feuille A4).

Faire la forme ci dessous : une bande de 5 cm de large, et au milieu, une ligne et 2 ronds qui se chevauchent. Vous pouvez prendre un petit flacon pour reproduire la forme ou le faire avec méthode ( géométrie, bla bla bla...) et découpez.

 

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Voici les mesures de près!

 

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Pliez la ligne du milieu.

 

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Pour mes marque-pages, j'ai choisi 2 animaux : le lapin et le chien. Vous pouvez en faire d'autres...

Ce sont les oreilles qui différencient mes animaux.

(photo très floue...)

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Il ne reste plus qu'à découper les oreilles, les coller en haut du marque page que l'on a replié. Ensuite, 2 yeux mobiles, un nez et des moustaches... 

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Vous pouvez faire des souris, des tigres, des éléphants et le bas du marque page deviendrait la trompe...

Ils vous plaisent ces petits animaux?

 

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J'aimerais bien recevoir des photos de tous les animaux que vos enfants vont imaginer!!

Alors, cette rubrique vous plaît?

 

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30 septembre 2014

Gâteau magique...

 

Je le vois sur les blogs, notamment chez "gâteaux and co"... où il m'a fait de l'oeil. 

alors, je l'ai testé, pour le dessert du dimanche dernier.

C'est donc un gâteau magique: une seule préparation pour 3 consistances : un flan, une crème et une génoise légère ( cette dernière couche est trop peu marquée chez moi. )

Voici donc la recette de Bree du blog gâteaux and co:

LE GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT BLANC ET AUX FRAMBOISES

Il vous faut:

4 oeufs

100g de sucre

1 cuil à soupe d'eau

150g de chocolat blanc

70g de farine

1 p de sel

500 ml de lait tiède

200g de framboises

 

Préchauffer le four à 150°. 

 Séparer les jaunes des blancs.

 Battre les jaunes, le sucre et l'eau pendant quelques minutes.

 Faire fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation. Continuer à battre.

Tamiser la farine et le sel et ajouter au mélange. Battre rapidement au batteur électrique.

Faire tièdir le lait dans une casserole, l'ajouter et battre encore.

 Monter les blancs en neige.

 Incorporer délicatement les blancs à la pâte à l'aide d'une spatule.

 Répartir les framboises au fond du moule tapissé de papier sulfurisé.

 Verser le mélange sur les framboises et enfourner 50 minutes.

 Laisser refroidir avant de démouler.

 Mettre au frigo quelques heures avant de déguster.

 

Je l'ai fait dans un moule flexipan, et quand je l'ai retourné, la génoise trop fine s'est écrasée sous les framboises. Dommage pour les 3 couches moins visibles du coup... mais nous nous sommes régalés et je referai ce gâteau, c'est sûr!

Je ne suis pas très contente de mes photos, je ne les ai pas prises aussitôt, (trop occupée à le manger,hum hum...), et mes framboises détrempent un peu le bas du gâteau...

 

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Si les photos ne lui rendent pas justice, il est par contre délicieux!! ( photos de gâteaux magiques sur google...)

A bientôt!

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22 septembre 2014

I am a pompon girl!

 

Non, ne m'imaginez pas avec la jupette, les couettes et les pompons au bout des mains, en train de crier au milieu d'un stade: "donnez moi un A, donnez moi un c..." 

Je suis une girl, et j'ai trouvé une nouvelle façon de faire des pompons, un point c'est tout!

Au départ une envie de reproduire les pompons de tulle que je vois sur les blogs. Mais aussi une grosse flemme quand je repense à ces ronds de carton avec un trou central où il est impossible de faire passer une pelote entière, d'où une heure au moins pour faire un pompon...

Alors, j'ai d'abord cherché sur les sites un appareil qui me simplifirait la vie. je l'ai trouvé mais j'ai aussi trouvé un blog qui expliquait comment le faire en carton! Encore mieux! Et comme je suis une fille sympa (si si!), je partage ma trouvaille avec vous!

Vous pourrez imprimer le modèle à découper sur le blog : homemade-gifts-made-easy.

Voici la technique pour faire des pompons rapides :

Une fois imprimé vos formes, découpez-les.

 

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Ensuite, vous reportez vos modèles de papier sur du carton. 

 

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Puis, vous assemblez 2 demi-cercles ensemble et vous scotchez le bas. Idem pour les 2 autres.

 

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 Prenez du tulle ( j'en ai acheté un mètre en largeur 140 ). découpez une bande d'environ de 5 cm. Pour faire plus simple, j'ai plié le tulle en 2 et encore en 2 et j'ai coupé. Il est possible d'acheter le tulle en rouleau, c'est alors encore plus rapide.

 

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 Ensuite, vous enroulez votre bande autour du pompon et vous rajoutez d'autres bandes pour couvrir complétement le gabarit.

 

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 Quand vous avez recouvert les 4 formes, assemblez les 2 par 2 en scotchant les bases, comme ceci.

 

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 Puis, comme dans un pompon classique, découpez entre les 2 ronds avec des ciseaux pointus.

 

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 Glissez un ruban entre les cartons et serrez bien en faisant un double noeud.

 

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 Il ne vous reste plus qu'à enlever les scotchs et à retirer très facilement les 4 gabarits. Une petite coupe aux ciseaux pour qu'il ait une belle forme toute ronde...

 

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Voilà, accrochez votre joli pompon !

 

 

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J'ai envie de faire des gros gabarits pour faire de gros pompons de tulle de couleurs assorties. Je les ferais pendre du plafond dans un coin de ma chambre...

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12 septembre 2014

Un gâteau aux pois...

 

Oh le titre peu appétissant que voilà!!

Bon je vous explique, je n'ai pas fait d'expérience culinaire hasardeuse, non, non!

J'ai vu sur plusieurs blogs des roulés très jolis, avec de beaux pois. J'ai pris mon temps, j'ai regardé plusieurs recettes... puis je me suis lancée...

Une vraie bloggueuse culinaire aurait testé plusieurs fois, jusqu'à avoir un magnifique roulé à vous présenter! Mais pas moi!

Moi, j'ai moyennement réussi, il faut bien le dire! mais je vous le montre quand même! Pourquoi? Parce que j'assume mes échecs, je ne les cache pas... (j'ai surtout eu la flemme d'en refaire un...)

voici donc la recette:

LE ROULE A POIS

80 g de farine

75 g des ucre en poudre

3 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1/2 paquet de levure

Préchauffez le four à 190°.

Travailler les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Ajouter le sucre vanillé, la farine, la levure et pour finir les blancs d'oeufs battus en neige très ferme.

 

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Prélever 2 cuillères à soupe à peu près de pâte et la mélanger dans une tasse avec 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire (du rouge pour moi).

Puis, laisser tomber des grosses gouttes avec une cuillère à soupe sur votre plaque ou votre papier sulfurisé. On peut peut être le faire à la poche à douille mais bon, mes gouttes étaient bien rondes quand même.

Enfourner cette plaque pour une minute, juste pour qu'il se forme une légère croûte sur les pois. Ressortir la plaque et verser le reste de pâte. Comme les pois ont commencé à durcir, ils ne s'étalent pas avec le reste de pâte.

 

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Enfourner le tout pour 10 minutes. Sortir la plaque. Normalement, on dit toujours de démouler et rouler aussitôt dans un torchon.

Moi, je pose un torchon humide sur le biscuit et je laisse bien tiédir. ensuite je le démoule sur le torchon. Quand il est froid, je le garnis.

J'ai mélangé un pot de mascarpone, du sucre en poudre et j'ai tartiné mon biscuit. Puis j'ai ajouté des fraises coupées en morceaux.

Ensuite, j'ai roulé le tout et mis au frais. Au moment de le servir, une petite déco chantilly et fraises.

Voilà ma déception, un légère couche de rose est restée sur ma plaque et mes pois ne sont pas très réussis. De plus, je pense que je les ferai plus petits la prochaine fois.

Car oui, il y aura une prochaine fois! mais je vais fouiner sur les blogs pour avoir quelques astuces supplémentaires. J'ai cru voir notamment la confection d'une pâte différente pour les pois.

Allez , je vous montre mon roulé un peu raté. ( regardez, le seul  pois super réussi, là, juste là!)

 

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Par contre, il était super bon!!

N'oubliez pas de me laisser un petit commentaire ci-dessous, j'aime vous lire!!

A bientôt!

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07 septembre 2014

Quand les enfants bricolent...

 

Je vais inaugurer une nouvelle rubrique dans ce blog: le bricolage enfant.

Les mamans qui me lisent ont découvert les joies des nouveaux rythmes scolaires pour leurs enfants. Ils finissent plus tôt certains jours, ou tous les jours selon les écoles, et peuvent découvrir de nouvelles activités périscolaires. 

C'est le cas dans mon village, et j'ai proposé d'animer chaque jeudi un atelier de loisirs créatifs pour un groupe de 20 enfants ( oui, je ne m'étais pas rendue compte avant de travailler avec,mais ça fait beaucoup...)

Pour ce premier atelier, j'avais envie de leur faire bricoler une pochette en mousse. J'ai testé sur ma fille auparavant (bien plus grande que les CE1-CE2-CM1, j'aurais dû le prendre en compte...)

J'avais aussi prévu une bonne heure de travail, mais à 20, il faut BIEN plus!

Bref, ce fut très sportif. J'avais pourtant amené mes assistantes de compét' (2 de mes filles... "mais maman j'ai pleins de devoirs à faire!", "il y a des priorités dans la vie, la première, c'est d'obéir à ta mère!!")

Bilan : Sympa à faire avec vos enfants, mais en prenant son temps...

Allons-y!

Prenez une feuille de mousse ( 20x30 cm). Dans le sens de la hauteur, faites un rabat de 12 cm. (voir photo).

 

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Mettez une pince à linge afin que cela ne bouge pas.

Faites 5 trous de chaque côté, sur les 2 épaisseurs.( pour 20 enfants... 20 trous par enfant... soit 400 trous... qu'il a fallu faire car ce n'était pas si évident pour eux...ça m'a rappelé une vieille chanson... "j'fais des trous, des p'tits trous , encore des p'tis trous...)

 

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 Faites aussi 2 trous sur le devant et le rabat. Mesurez l'espace du bord jusqu'au trou sur le devant, et reportez à peu près cette mesure sur le rabat. (voir photo, c'est pas clair du tout sinon!!)

 

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Prenez 2 cordons de 47 cm. Passez en un dans le trou du bas. Passez la moitié (23 cm env.) dans les trous en remontant jusqu'en haut (je rentre le fil devant, il ressort derrière, je le repasse sur le devant du trou suivant, il ressort derrière...)

 

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 Faites de même avec la 2e moitié de cordon, mais dans l'autre sens ( je rentre le fil derrière, il ressort devant, etc...)

Et faites un double noeud avec les 2 cordons.

 

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Prenez 30 cm de cordon pour nouer le rabat.

Décorez en collant des formes en mousse.

 

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J'espère que les explications sont assez claires. 

Avant de terminer, un petit clin d'oeil à ma copine Framboise, qui a pensé à moi en vacances. Voici la photo qu'elle m'a envoyé.

 

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Et à son retour du Sud-Ouest, elle m'a offert du sel au piment d'Espelette, joliment enveloppé dans un sachet "maison" brodé au nom de mon blog! merci Framboise!

 

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 Une dernière info avant de vous quitter: "mon grain de sel" a maintenant sa page Facebook! Cela permettra encore plus d'échange entre toutes!

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A bientôt !

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03 septembre 2014

Goûter au jardin

 

L'été est de retour après être lui aussi parti en vacances sans doute!

J'ai donc eu envie d'un goûter dans l'herbe, avec un peu de lecture pour profiter de cette belle journée.

Et dans ma cuisine, j'ai depuis quelques jours des bananes très très mûres, qui ne trouvent plus preneurs!!

Je me suis donc souvenue avoir vu chez madeincooking une recette de banana bread pour utiliser ces bananes.

Hop, c'est parti pour un bon gâteau de rentrée sous le soleil.

LE BANANA BREAD

160 g de farine

1/2 sachet de levure

30 g de sucre brun

60 g de beurre

1 oeuf

2 bananes très mûres

un sachet de sucre vanillé

50 g de chocolat coupé en pépites

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 175°.

Mlélanger la farine, le sel, la levure dans le saladier.

 

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A part, mélanger le beurre fondu, le sucre et le sucre vanillé, puis l'oeuf.

 

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Ajouter ce mélange à la farine.

Ecraser les bananes et les rajouter au mélange.

 

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Enfin, ajouter les pépites que vous aurez roulé dans une cuillère de farine.

Verser dans un moule et enfourner pour environ 50 minutes.

 

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Laisser refroidir.

Déguster...

 

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A bientôt !

 

 

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19 août 2014

Esprit récup'

 

Ces derniers jours, je me suis dit que je devais faire un petit article déco ou bricolage. 

Pas le temps de beaucoup bricoler en ce moment. Je cuisine pas mal, c'est bien... goûter ce que j'ai fait, c'est pas mal non plus... mais il faut bosser un peu aussi!

 En lisant des blogs déco dernièrement, (je ne me souviens plus lequel en particulier m'a donné l'idée de cet article, désolée!),  j'ai vu pas mal de récup, volet, échelle... revisités.

Alors, je me suis dit que j'allais vous montrer ce que j'ai fait.

J'ai récupéré il y a quelques années maintenant une grande persienne d'environ 1m80. Elle a patienté (traîné...) longtemps dans mon garage, je n'étais pas sûre de ce que je voulais en faire.

J'avais d'abord pensé à la laisser dans son jus, posée contre un mur, avec des cadres chinés accrochés dessus, un peu comme ça:

 

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(photo d'essai prise dans mon garage...)

Puis, nous avons refait notre salle de bain, et nous avions retiré la porte d'un placard mural. J'avais envie d'une porte pas trop banale... et l'idée d'utiliser la persienne s'est imposée!

Un bon décapage au papier de verre ( pas super marrant, j'avoue...) et une couche de peinture légèrement plus claire que le mur. Même 2, même 3 avant d'obtenir la couleur voulue, mais bon... quand c'est fini, on oublie (comme les accouchements oui,oui! )

Et ça donne ça!

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J'aime beaucoup, j'espère que cela vous donnera des idées pour utiliser ce que vous avez récupéré depuis...pfiou... et ensuite vous pourrez dire à Monsieur; "tu vois, je t'avais dit qu'il ne fallait pas jeter, je savais que ça allait servir un jour!!"

A bientôt!

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