été
Une dizaine de jours sans article! oh lala, je panique! Il n'y a sûrement plus personne qui passe par ici... éhooo! y'a quelqu'un?
Le mois de Juin passe toujours trop vite, vous ne trouvez pas?
Moins de temps pour cuisiner ou bricoler... et avec le temps estival, on cuisine plus des plats rapides, frais...
Par exemple, ce joli melon, qui fait une très jolie entrée, ou même un plat du soir pour ces journées d'été bien chaudes:
Un melon
2 tranches de jambon cru
du parmesan
des pignons
du basilic
Couper le melon en 2 et videz le par petits morceaux ou petites boules avec une cuillère à évider.
Couper le jambon en petits morceaux, émincer le parmesan avec un économe. Faites griller les pignons de pin dans un poële chaude pour qu'ils soient croquants. Emincer des feuilles de basilic et en garder pour la déco.
Remplir les demi-melons avec les boules de melon, le jambon, le parmesan, le basilic.
Régalez-vous!
Je n'ai pas que cuisiné, j'ai aussi bricolé un petit bijou.Je suis trop fan, je vous le montre. C'est le My kit de Juin! Il est très estival, non?
A bientôt !