un brownie ET cheese cake...
Je suis gourmande, j'aime cuisiner le sucré.
j'adore les brownies, j'adore aussi le cheese cake. Alors quand j'ai découvert sur le blog de Made in cooking, une recette mixant les 2, j'ai foncé!
Un brownie marbré au cheese cake, intéressant non?
Cela a donc été le goûter de ce Dimanche marbré de soleil et d'averses...
Pour la pâte du brownie, il vous faut :
120g de chocolat
100g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
1 pincée de sel
60g de farine
1cuil à c. de levure
Pour la pâte du cheese cake, il vous faut:
180g de st morêt ou philadelphia
1 oeuf
50g de sucre
1cuil à soupe de farine
Préchauffer le four à 170°. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Battre les oeufs et le sucre, puis ajouter le mélange fondu.
Mélanger la farine et la levure, puis incorporer au mélange.
Fouetter le fromage et le sucre. Ajouter l'oeuf et la farine.
Couvrir le fond d'un moule avec du papier sulfurisé et huiler les côtés.
Verser 2/3 de la pâte chocolat, puis toute la pâte à cheese cake.
Recouvrir du restant de pâte au chocolat.
Avec un couteau, mélanger les pâtes en faisant des traits verticalement et horizontalement.
Enfourner pour 40 minutes.
Nous nous sommes régalés!
A bientôt!