Un petit air d'enfance
Je me balade règulièrement sur le superbe blog de "Made in cooking"... ses recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres, et ses photos sont à tomber!
Là, j'ai craqué pour ces petits biscuits fourrés... ceux du commerce plaisaient beaucoup à mes filles. Mais ca, c'était avant!
Voici la recette proposée par Made in cooking :
LES BISCUITS FOURRES (façon Ka**oo)
400g de farine
175g de beurre
1 oeuf
90g de sucre brun
1 sachet de sucre vanillé
150 à 200g de chocolat en tablette (chocolat au caramel de Nestlé pour moi)
Mélanger le beurre fondu et l'oeuf. Ajouter le sucre et le sucre vanillé, et enfin la farine.
Former une boule, l'envelopper dans du cellophane et placer au frigo une heure.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur et former des rectangles de 5 à 6 cm de large et 8 à 9 de long.
Poser 2 carrés de chocolat sur chaque rectangle et rouler pour former un genre de petit pain au chocolat. Applatir les extrémités.
(là, une photo serait utile, mais mon appareil photo ne veut pas me la donner, donc, imaginez ou regardez les photos du blog Made in cooking.)
Enfourner pour environ 10 minutes selon votre four. Ne faites pas dorer.
Laisser refroidir avant de les manger, le chocolat doit être solide.
Si vous vous laissez tenter, n'oubliez pas de m'envoyer la photo!
Et merci de vos coms... plus ils sont nombreux, plus ça me motive pour vous montrer de nouvelles recettes et de nouveaux bricolages...
Avec cette recette, je participe au concours de Made in Cooking, pour les 2 ans de son blog.
En partenariat avec Ophélie Kustra, photographe